Nos biscuits et nos gâteaux sont confectionnés à partir de recettes traditionnelles bretonnes

et sont composés d’ingrédients de qualité que nous recherchons au plus près :

beurre AOP de Poitou Charentes, œufs plein air des Côtes d’Armor, farines 100% issues de l’agriculture raisonnée (labellisée CRC),

fraises de Bretagne (Saint Méloir-des-Ondes ou Plougastel), fruits frais de saison…

Biscuits artisanaux

Les fameux Biscuits Joyeux sont présentés en vrac dans de jolies boîtes en fer. Des recettes traditionnelles ou variant au fil des saisons régalent les gourmands pour le goûter ou en accompagnement de desserts.

Rocher coco : L’une des spécialités des Biscuits Joyeux. Une recette légère de sucre cuit mélé aux blancs d’œufs battus, associé aux arômes suaves de la noix de coco.

Rocher coco pépites de chocolat : Ce rocher coco aux pépites de chocolat a un bon goût de meringue

Sablé orange confite : Sablé traditionnel au bon goût acidulé d’orange

Sablé pépites de chocolat : Sablé traditionnel au beurre au bon goût de chocolat avec ses pépites sur le dessus.

Sablé à la cannelle : Sablé au bon goût de cannelle, un délice pour les papilles et pour l’odorat !

Sablé caramel : Sablé aux éclats de caramel, pour les gourmands, c’est le sablé idéal.

Sablé au sarrasin : Le sablé au sarrasin en référence à notre chère Bretagne, est composé à 50% de farine blanche et à 50% de farine de sarrasin.

Sablé framboise : Ce délicieux sablé se compose avec la même base que tous les autres sablés, mais la confiture de framboise entre les deux épaisseurs de pâte lui donne une consistance bien plus moelleuse.

Palet : Les traditionnels palets bretons sont une spécialité des Biscuits Joyeux, les palets au beurre sont des incontournables de la biscuiterie.

Galettes : Traditionnelles galettes au beurre, recette inchangée depuis plus de 50 ans qui continue de ravir petits et grands gourmands.

Gâteaux bretons

Le Kouign Amann : Spécialité bretonne et de la maison depuis plus de 50 ans, avec son feuilletage original sous la pâte pour le régal des amateurs de Kouign Amann sur toute la côte.

Le Pommard : Traditionnel quatre quart au beurre revisité avec de la compote de pommes et des pommes, ce gâteau familial et moelleux est idéal pour toutes les occasions et tous les moments de la journée.

Le Délice Breton : Ce quatre-quarts aux poires sur fond de pâte sablé régale toute la famille.

Le Moka : Pour les amateurs de crème au beurre, le Moka, composé d’une génoise et de crème au beurre parfumée au café, ce vieux gâteau continue de plaire à toutes les générations.

Le Mascott : Composé de la même base que le Moka, ce gâteau à base de crème au beurre pralinée ravi tous les gourmands.

Pains, brioches et viennoiseries

Du bon pain c’est capital.

  • Pain Joyeux
  • Pain des prés
  • Petit épeautre farine bio (tous les jeudis), idéal pour les personnes sensibles au gluten
  • Pain lin et son
  • Pain au sarrasin (week-end), aux fruits, au mais (mercredis)
  • Brioches pur beurre
  • Viennoiserie 100% maison au beurre extra fin de Poitou Charentes
  • Sans oublier les fameuses chouquettes

Evènements

Nous nous adaptons à vos demandes :

Accompagnement de vos évènements familiaux, professionnels ou associatifs avec une offre large et originale :

  • Plateaux de biscuits pour des réceptions
  • Pièces montées
  • Sachet de biscuits en cadeau pour les invités d’un mariage
  • Offre pour le comité d’entreprise
  • Boites de biscuits en fer en cadeaux…

Contactez nous !

Accédez au catalogue produits